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Grillmarinade für mageres Fleisch

von kochrezepte.at am 06.03.2014

Die Grillmarinade für mageres Fleisch ist mit Sherry verfeinert. Ein tolles Rezept als Grundlage für Huhn, Pute und andere Fleischsorten.

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Zutaten

3 Stk. Knoblauchzehe
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Sherry
2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Vor dem Grillen gilt es, das Fleisch in eine Grillmarinade für mageres Fleisch einzulegen. Zu Beginn die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit Senf, Sojasauce, Sherry und Öl verrühren.
  2. Die Marinade pfeffern und salzen. Das magere Fleisch in diese Marinade legen und dort 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Die Zubereitung der Grillmarinade für mageres Fleisch lässt sich auch mit anderen Kräutern variieren.