Für das Rezept Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs einen großen Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker erhitzen. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und den Spargel einige Minuten lang bissfest kochen. Herausheben und eiskalt abschrecken.
Spargelspitzen abschneiden und für später zur Seite stellen. Den Rest in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Dille waschen, trocken schwenken und fein hacken. Aus Joghurt, Honig, Apfelessig und Dille eine Marinade rühren. Salzen, pfeffern und mit den Spargelstücken vermengen.
Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen. Spargelsalat zusammen mit dem Räucherlachs und dem grünen Salat auf Tellern anrichten, mit den Spargelspitzen garnieren und servieren.
Tipp
Zum grünen Spargelsalat mit Räucherlachs frisches Baguette servieren.