750 | g | Hühnerfleisch (püriert) |
3 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
1 | EL | Öl |
30 | g | Butter |
90 | g | Käse (Cheddar) |
1 | TL | Chili (gehackt) |
8 | TL | Chilisauce (zum Garnieren) |
6 | Stk. | Essiggurken (zum Garnieren) |
60 | g | Semmelbrösel |
2 | EL | Zitronenthymian |
1 | Stk. | Zwiebel (feingehackt) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | TL | Paprikagewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Blätter | Salat (zum Garnieren) |
1 | Prise | Salz |
90 | g | Sauerrahm |
250 | ml | Sauerrahm (zum Garnieren) |
2 | Stk. | Tomaten (zum Garnieren) |