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Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats)

von kochrezepte.at am 16.09.2019

Rezepte für Porridge waren gestern - der neue Frühstücks-Trend heißt Proats! Ein köstliches Haferflocken-Protein-Frühstück aus Ballaststoffen und Eiweiß.

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Zutaten

5 EL Haferflocken (zarte)
100 ml Hafermilch (evtl. etwas mehr)
1 Prise Zimt
Nach Belieben Honig (hochwertigen)
Nach Belieben Nüsse (gehackt)
0.5 Stk. Bananen
Nach Belieben Skyr

Zubereitung

  1. Für das Haferflocken-Protein-Frühstück die Haferflocken, mit dem Zimt und der Hafermilch in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
    Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats) - Zubereitung 1
  2. Diese hinterher abgedeckt, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats) - Zubereitung 2
  3. Am nächsten Morgen die Haferflocken aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren und beliebig mit Skyr verfeinern (2-3Eslöffel).
    Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats) - Zubereitung 3
  4. Nun nach Belieben Honig hinzufügen.
    Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats) - Zubereitung 4
  5. Und letztendlich mit Bananenstücken und gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Das Haferlocken-Protein-Frühstück schmeckt z.B. auch mit Mandelmilch und anderen Obstsorten aus der aktuellen Saison.