Haferflocken-Protein-Frühstück (Proats)
von
kochrezepte.at
am 16.09.2019
Rezepte für Porridge waren gestern - der neue Frühstücks-Trend heißt Proats! Ein köstliches Haferflocken-Protein-Frühstück aus Ballaststoffen und Eiweiß.
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Zutaten
5
EL
Haferflocken
(zarte)
100
ml
Hafermilch
(evtl. etwas mehr)
1
Prise
Zimt
Nach Belieben
Honig
(hochwertigen)
Nach Belieben
Nüsse
(gehackt)
0.5
Stk.
Bananen
Nach Belieben
Skyr
Zubereitung
Für das
Haferflocken-Protein-Frühstück
die Haferflocken, mit dem Zimt und der Hafermilch in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Diese hinterher abgedeckt, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Haferflocken aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren und beliebig mit Skyr verfeinern (2-3Eslöffel).
Nun nach Belieben Honig hinzufügen.
Und letztendlich mit Bananenstücken und gehackten Nüssen garnieren.
Tipp
Das Haferlocken-Protein-Frühstück schmeckt z.B. auch mit Mandelmilch und anderen Obstsorten aus der aktuellen Saison.
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