Hühner Rahmschnitzel
von
kochrezepte.at
am 10.05.2019
Das Hühner Rahmschnitzel schmeckt fabelhaft und ist mit diesem Rezept einfach und unkompliziert zum Nachkochen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Stk.
Hühnerschnitzel
Öl
(für die Pfanne)
2
EL
Butter
1
EL
Mehl
125
ml
Sauerrahm
250
ml
Gemüsebrühe
1
Spritzer
Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die
Hühner Rahmschnitzel
die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und im Backrohr war stellen.
Die Butter in der Pfanne schmelzen, aufschäumen und das Mehl einrühren. Den Sauerrahm hinzugeben und glatt rühren.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zu einer cremigen Sauce eindicken lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerschnitzel in die Pfanne geben und kurze Zeit ziehen lassen.
Auf Teller anrichten und dazu al dente gekochte Nudeln servieren.
Tipp
Die Schnitzel mit gehackter Petersilie garnieren und dazu einen frischen Kopfsalat der Saison reichen.
» Zurück zum Rezept