Logo

Hühnerfilet mit Honig

von kochrezepte.at am 12.02.2020

Das Hühnerfilet mit Honig ist ein einfaches und schnelles Rezept. Das Fleisch mit der süßen Marinade wird deiner Familie bestimmt schmecken.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

800 g Hühnerfilet
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Paprikapulver (scharf)
4 EL Honig
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
  3. Mit Paprikapulver würzen und den Honig auf die Filets verstreichen. Weitere 2 Minuten bei geringer Hitze weiter braten und abschließend salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Hühnerfilet Blattsalate, Reis, Gemüse oder Erdäpfeln servieren.