Logo

Hühnerfilets vom Grill

von kochrezepte.at am 27.07.2022

Die marinierten Hühnerfilets vom Grill muss man probiert haben. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Stk. Hühnerbrüste
1 Stk. Peperoni
3 Stk. Salbeiblätter (frisch)
200 ml Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfilets vom Grill zuerst die Hühnerbrüste in je zwei Filets teilen.
  2. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden, die frischen Salbei Blätter fein zerhacken. In einer Schale mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hühnerfleisch in die Marinade legen und für etwa 10 Stunden, oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Grill auf zirka 180 °C vorheizen, die Hühnerfilets kurz beidseitig bei direkter Hitze anbraten. Danach indirekt zirka 10 Minuten fertig grillen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille

Tipp

Zu den Hühnerfilets vom Grill, zum Beispiel Grillgemüse, Salate und Knoblauchbrot oder Weißbrot servieren.