6 | Stk. | Papier-Muffinförmchen |
1 | Stk. | Muffinform |
35 | g | Butter (weiche) |
50 | g | Zucker |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk. | Limetten (davon den Saft) |
3 | EL | Holunderblütensirup |
115 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
125 | ml | Sekt (oder Prosecco) |
100 | g | Butter (weiche) |
75 | g | Frischkäse |
75 | g | Staubzucker (gesiebt) |
1 | EL | Holunderblütensirup (nach Geschmack) |
0.5 | Stk. | Limetten (davon den Saft und Abrieb) |
Nach Belieben | Limettenstücke | |
Nach Belieben | Minzeblätter | |
Nach Belieben | Strohhalme | |
Nach Belieben | Tonkarton (für den Ring) |