| 4 | Stk. | Lammkeulen |
| 1.20 | l | Wasser (warmes) |
| 120 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk. | Ingwer |
| 1 | Stk. | Muskatnuss |
| 1 | EL | Muskatblüten |
| 2 | EL | Fenchelsamen |
| 3 | Stk. | Lorbeerblätter |
| 1 | Stange | Zimt |
| 1 | TL | Ingwer |
| 1 | TL | Pfefferkörner |
| 1 | TL | Nigellasamen |
| 1 | TL | Gewürznelken |
| 2 | TL | Kreuzkümmel |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Chilipulver |
| 2 | EL | Vollkornmehl |
| 4 | EL | Ingwer |
| 2 | Stk. | Chilischoten |
| Nach Belieben | Korianderblätter | |
| Nach Belieben | Zitronenspalten |