4 | Stk. | Lammkeulen |
1.20 | l | Wasser (warmes) |
120 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Stk. | Ingwer |
1 | Stk. | Muskatnuss |
1 | EL | Muskatblüten |
2 | EL | Fenchelsamen |
3 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | Stange | Zimt |
1 | TL | Ingwer |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | TL | Nigellasamen |
1 | TL | Gewürznelken |
2 | TL | Kreuzkümmel |
50 | g | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Chilipulver |
2 | EL | Vollkornmehl |
4 | EL | Ingwer |
2 | Stk. | Chilischoten |
Nach Belieben | Korianderblätter | |
Nach Belieben | Zitronenspalten |