Logo

Italian Colada

von kochrezepte.at am 09.04.2015

Der Italian Colada mit Cocos und Ananas ist ein Cocktail für tropische Urlaubsträume...

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 cl Rum
3 cl Amaretto
12 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
2 cl Schlagobers

Zubereitung

Der Italian Colada ist ein cremiger Cocktail, er schmeckt fruchtig, süß und aromatisch.

  1. Amaretto, weißen Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und Schlagobers in den Mixer geben. Alle Zutaten gründlich durchmixen.
  2. Crushed Ice oder Eiswürfel etwa ein Drittel hoch in ein Fancy- oder Longdrinkglas geben. Den gemixten Cocktail darüber eingießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Als Dekoration passt zum Italian Colada sehr gut ein Stück Ananas oder eine Zitronenscheibe, als farbiger Kontrast eine Cocktailkirsche (siehe Bild).