200 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Safran |
450 | g | Sauerkraut (gekochtes) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
550 | g | Kartoffeln (blaue) |
1 | Stk. | Eigelb |
2 | Stk. | Eier |
50 | g | Weißmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Erdnussöl (zum Anbraten) |
50 | g | Weißmehl |
50 | g | Bier |
4 | g | Erdnussöl |
1 | Stk. | Eiweiß |
1 | g | Salz |
1 | Stk. | Chilischote |
10 | Stk. | Jakobsmuscheln |
10 | Scheiben | Speck |
1 | EL | Mehl (zum Bestäuben) |
Nach Belieben | Erdnussöl (zum Ausbacken) | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |