750 | g | Hühnerfleisch |
1 | Stk. | Suppengrün |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | TL | Salz |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Stk. | Paprika (grün) |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
400 | g | Tomaten (aus der Dose) |
3 | Stk. | Sellerie |
450 | g | Selchfleisch |
450 | g | Garnelen |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Thymian (getrocknet) |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
1 | TL | Chilisauce |
350 | g | Reis |