Mit dem Rezept für Kaffee Crème Brulée lässt sich ein Dessert zubereiten, das speziell bei Kaffeeliebhabern sehr beliebt ist. Schnell und einfach zubereitet!
Für die Kaffee Crème Brulée zunächst den Espresso aufbrühen und abkühlen lassen. Währenddessen den Schlagobers in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen, als nächstes den Vanillezucker unterrühren. Anschließend in einer Schüssel Espresso und Karamellsauce miteinander vermischen.
Danach die kalte Milch einrühren. Nun Eiswürfel in Tassen oder Dessertgläser füllen und die Espressomischung darüber gießen. Auf die Gläser nun Schlagobers geben, mit etwas Karamellsauce übergießen und gleich servieren.
Tipp
Die Kaffee Crème Brulée schmeckt auch besonders gut, wenn man die Eiswürfel durch
Vanilleeis ersetzt, das sorgt für extra Süße und Cremigkeit.