1.5 | kg | Kalbsfleisch (von der Brust) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ingwer |
160 | g | Kalbsbrät |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Messerspitze | Zitronenschalen |
2 | EL | Petersilie |
0.5 | Stangen | Lauch |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Weißbrot |
100 | ml | Milch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
4 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Butter |
1 | TL | Staubzucker |
240 | ml | Rotwein |
1 | TL | Tomatenmark |
0.5 | l | Geflügelbrühe |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |