Kartoffel-Knoblauch Dip
von
kochrezepte.at
am 25.02.2014
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
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Zutaten
520
g
Kartoffeln
(mehlig)
6
Stk.
Knoblauchzehe
1
Stk.
Pfefferoni
2
EL
Zitronensaft
1
Schuss
Olivenöl
1
EL
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
(weiß)
Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln für den
Kartoffel-Knoblauch Dip
schälen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln gar kochen.
Anschließend die Kartoffeln grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Pfeffern und salzen.
Jetzt die Gemüsebrühe, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Mit klein gehackten Pfefferoni würzen.
Tipp
Der Kartoffel-Knoblauch Dip schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
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