Kastanien im Backofen
von
kochrezepte.at
am 20.10.2020
Kastanien im Backofen zubereiten geht ganz leicht. Mit diesem Rezept gelingen die schmackhaften Edelkastanien bestimmt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500
g
Kastanien
Wasser
Zubereitung
Den
Backofen
auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die
Kastanien
auf der oberen Seiten mit einem Messer einritzen.
Danach für zirka 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Die Kastanien auf dem Backblech verteilen und im Backofen etwa 25 Minuten backen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen.
In einem feuchten Geschirrtuch einschlagen, etwas dunsten lassen und sofort servieren.
Tipp
Die Kastanien im Backofen einige Male durchschütteln, dazu unbedingt einen Ofenhandschuh tragen.
» Zurück zum Rezept