Logo

Kinder Country-Torte

von kochrezepte.at am 17.10.2016

Die Kinder Country-Torte ist im Nu zubereitet und eine herrlich-süße Versuchung. Ein Rezept, das gut auf Kindergeburtstagen ankommt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

Für den Boden

250 g Nippon (Puffreis-Schokolade)

Für die Creme

250 g Topfen
250 g Mascarpone
200 g Kondensmilch (gezuckerte)
300 ml Schlagobers
2 Packungen Sahnesteif

Für die Dekoration

6 Stk. Kinder Country
Nach Belieben Rice Krispies (optional)

Zubereitung

  1. Für die Kinder Country-Torte den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Nippon in einen weiten Topf geben und unter geringer Hitze zum Schmelzen bringen.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 2
  3. Die Masse nun in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form danach in den Kühlschrank stellen.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 3
  4. Nun den Topfen, mit der Mascarpone und der gezuckerten Kondensmilch gut verrühren.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 4
  5. Dann das Schlagobers mit dem Sahnesteif nach Packungsbeilage aufschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 5
  6. Die Creme in die Springform geben und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (besser über Nacht).
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 6
  7. Vor dem Servieren die Kinder Country grob zerhacken und die Torte damit dekorieren. Optional kann man die Torte auch noch mit Rice Krispies o.ä. dekorativ ausschmücken.

Tipp

Wer keine Nippon für die Kinder Country-Torte bekommt, kann auch Rice Krispies und Schokolade separat nehmen und mit einander vermengen.