Nach Belieben | Butter | |
Nach Belieben | Brösel |
3 | Stk. | Eier (Größe M) |
100 | g | Zucker |
0.5 | TL | Vanillezucker |
40 | ml | Öl |
120 | g | Mehl (gesiebt) |
1 | TL | Backpulver (gestrichen) |
1 | Packung | Mandelpuddingpulver |
2 | EL | Zucker |
500 | ml | Milch |
1 | Glas | Kirschen (oder nach Belieben) |
1 | Packung | Tortenguss (klar) |
2 | EL | Zucker |
200 | ml | Wasser (kalt) |
50 | ml | Kirschsaft (vom Glas) |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Vanillezucker |
Nach Belieben | Bittermandelaroma (2-3 Tropfen) | |
Nach Belieben | geröstete Mandelblättchen (1-2 Esslöffel) |