Logo

Kiss me Quick

von kochrezepte.at am 26.06.2015

Weniger ist mehr bei diesem Cocktail in leuchtendem Orange, denn der Kiss me Quick steigt schnell zu Kopf.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2.5 cl Pernod
2.5 cl Curacao Orange
2.5 cl Angostura Bitter
Sodawasser (zum Auffüllen)

Zubereitung

Der Kiss me Quick ist ein starker Cocktail. Er schmeckt feinherb mit dem besonderen Anis-Aroma des Pernod.

  1. Ein gekühltes Tumblerglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Zuerst den Pernod, dann den Curacao Orange und den Angostura Bitter eingießen.
  2. Mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren. Zum Schluss mit Soda auffüllen. Nach Belieben dekorieren und servieren.

Tipp

Den Kiss me Quick gibt es auch in einer Variante, die im Shaker zubereitet wird. Dazu bis auf das Soda alle Zutaten mit Crushed Ice im Shaker kräftig durchschütteln und in ein Glas abseihen, dann mit Soda auffüllen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder eine Spirale aus Orangenschalen.