Kleine Marzipan-Igel
von
kochrezepte.at
am 23.11.2016
Das Rezept von den kleinen Marzipan-Igeln passt gut in die Herbst und Adventszeit.
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Zutaten
1
Stk.
Backpapier
1
Stk.
Holzstäbchen
(o.ä.)
Für die Igel
Nach Belieben
Marzipankartoffeln
Nach Belieben
Kuvertüre
(dunkle)
Nach Belieben
Schokoladenstreusel
Nach Belieben
Kokosette
Zubereitung
Für die kleinen
Marzipan-Igel
die Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Dann aus den einzelnen Marzipankartoffeln kleine Igel-Körper formen.
Den hinteren Teil vom Igel nun mit der Kuvertüre bestreichen und anschließend erst in den Schokostreuseln, und dann in der Kokosette wälzen.
Die Igel danach zum Trocknen auf Backpapier legen und mit dem Hölzchen, mit etwas Schokolade, Augen und Nase auftragen.
Tipp
Wer für die kleinen Marzipan-Igel keine Marzipankartoffeln bekommt, kann natürlich auch normales Rohmarzipan verwenden.
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