4 | Stk. | Gänsekeulen (tiefgefroren) |
2 | Packungen | Suppengrün |
4 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Tomaten |
400 | ml | Gänsefond |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Rotwein (trocken) |
1 | Schuss | Orangensaft (ohne Fruchtfleisch) |
Nach Belieben | Zucker | |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer | |
Nach Belieben | Mehl (evtl. zum Binden der Sauce) | |
1 | Streifen | Bratenschläuche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Zwiebelsalz |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Zucker |