2 | Kugeln | Mozzarella |
12 | Stk. | Lasagneblätter |
1 | EL | Butter (für die Form) |
100 | g | Pinienkerne (geröstete) |
30 | g | Schalotten |
30 | g | Butter |
30 | g | Mehl |
600 | ml | Milch |
200 | g | Ziegenfrischkäse (mit Kräuter) |
1 | Prise | Salz |
700 | g | Kürbisse (Hokkaido) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
2 | Zweige | Rosmarin |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Blattspinat (tiefgekühlten) |
1 | Prise | Muskat |
500 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |