700 | g | Kuttelfleck (gekocht) |
0.5 | kg | Tomaten |
2 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Butterschmalz |
2 | l | Rinderbrühe |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Bohnenkraut |
2 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel) |
120 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Stärkemehl |
0.5 | Stk. | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |