300 | g | Lachsfilet (frisches) |
300 | g | Lachs (geräucherten) |
3 | EL | Sesamöl |
0.5 | Stk. | Limetten (den Saft davon) |
2 | EL | Sesamkörner |
2 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
1 | Stk. | Chilischote |
1 | Stk. | Limette (den Saft davon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk. | Mango |
1 | Stk. | Chilischote |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Fischsauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Schmand |
1 | Becher | Créme frâiche |
3 | EL | Sahnemeerrettich |
Nach Belieben | Kresse (als Garnierung) |