Logo

Lachs-Dip

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

130 g Räucherlachs
3 EL Mayonnaise (80 %)
60 ml Créme frâiche (halbfett)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Wer Fisch mag, wird den cremigen Lachs-Dip lieben. Eine Küchenmaschine bereitstellen. Den Räucherlachs klein schneiden, mit Mayonnaise, Créme frâiche und Pfeffer hineingeben. Gründlich zerkleinern und mischen lassen. Je nach Geschmack salzen.
  2. Zu der glatten Masse einen Spitzer Zitronensaft geben und nochmals abschmecken.

Tipp

Dieser cremige Lachs-Dip lässt sich zu frischem Kornbrot oder einem Toast anbieten. Fingerfood und Gemüse erhält so eine extravagante Note.