Lachs mit Spargel-Couscous
von kochrezepte.at am 17.03.2023
Das Rezept vom gebrateen Lachs mit Spargel-Couscous ist sehr schmackhaft und leicht bekömmlich.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe mit Currypulver quellen lassen. Des Öfteren umrühren. Die Enden vom grünen Spargel entfernen.
- Die unteren Enden vom Spargel entfernen und in kurze Stücke schneiden. Die Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse einige Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den fertigen Couscous heben.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Abschließend den Spargel Couscous auf Teller anrichten und das gebratene Lachsfilet darauf setzen.