Logo

Lachssteak aus der Heißluftfritteuse

von kochrezepte.at am 03.05.2024

Das Lachssteak aus der Heißluftfritteuse ist eine vorzügliche, fettarme Speise. Selbst Kochanfänger haben mit diesem einfachen Rezept keine Probleme.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Lachssteak (200-250 g)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl extra vergine
0.5 TL Honig
0.5 Stk. Zitronen
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak aus der Heißluftfritteuse mit Saft der Zitrone, geschälte und gepresster Knoblauchzehe, Honig, Olivenöl und einer Prise Salz eine Marinade rühren.
  2. Das Lachssteak gründlich mit der Marinade bestreichen und für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Lachs in den Korb der Heißluftfritteuse geben und zirka 8-10 Minuten bei 200 °C Minuten garen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Tipp

Zum Lachssteak aus der Heißluftfritteuse Kartoffeln, Reis oder gebratenes oder gedämpftes Gemüse reichen.