Lachssuppe
von
kochrezepte.at
am 18.04.2017
Die feine Lachssuppe mit Curry und Kokosmilch ist eine ausgefallene Suppen Delikatesse.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
200
g
Lachs
(ohne Haut)
1
Stk.
Limette
100
g
Karfiol
100
g
Brokkoli
0.5
l
Fischfond
(oder Gemüsefond)
2
TL
Sojasauce
0.5
TL
Currypulver
150
ml
Kokosmilch
Zubereitung
Zuerst den Bio Lachs für die
Lachssuppe
mit Wasser abspülen, trocken tupfen und grob zerpflücken. Die Lachsstücke mit Limettensaft marinieren.
Karfiol und Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Fischfond, Sojasauce, Curry und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Brokkoli und Karfiol hinzugeben und bei kleiner Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Lachs zugeben und nochmals bei kleiner Hitze 4 Minuten gar kochen lassen.
Tipp
Alternativ kann man die Lachssuppe auch mit anderem Gemüse zubereiten.
» Zurück zum Rezept