Lammkoteletts
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
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Zutaten
120
ml
Brühe
800
g
Lammkoteletts
4
Prisen
Salz
4
Prisen
Pfeffer
1
Prise
Thymian
1
Prise
Rosmarin
1
Schuss
Weißwein
1
Handvoll
Kräuter
(frisch oder getrocknet)
1
Schuss
Öl
(zum Erhitzen)
Zubereitung
Die
Lammkoteletts
waschen, trockentupfen und leicht klopfen. Würzen mit Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen.
Auf niedriger Stufe nach Geschmack etwa 6 bis 10 Minuten garen lassen.
Die fertigen Koteletts mit getrockneten oder frischen Kräutern garnieren und servieren.
Tipp
Die Beilagen zu den Lammkoteletts kann man ganz nach Geschmack auswählen, zum Beispiel Pommes Frites, Gemüse, Reis oder Bratkartoffeln.
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