Leckerer Forellendip
von
kochrezepte.at
am 29.05.2019
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Packungen
Forellenfilets
(geräuchert)
1
Becher
Créme frâiche
1
TL
Dille
1
Schuss
Zitronensaft
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
Zubereitung
Um einen leckeren
Forellendip
zuzubereiten, zunächst die Forellenfilets vorsichtig mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren.
Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Ein leckerer Forellendip schmeckt wunderbar zu/auf Crackern oder Baguette.
» Zurück zum Rezept