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Low Carb Waffeln mit Joghurt

von kochrezepte.at am 12.04.2018

Die Low Carb Waffeln sind ein tolles Fitness-Food. Dieses Rezept mit Joghurt enthält viel Eiweiß und schmeckt herrlich köstlich.

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Zutaten

200 g Naturjoghurts fettarm
60 g Proteinpulver (Vanille Geschmack)
60 g Mandelmehl
4 Stk. Eier
2 TL Backpulver
Öl (zum Einfetten)

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Waffeln mit Joghurt die Eier und das Magerjoghurt in einen Rührschüssel geben und cremig verrühren.
  2. Das Mandelmehl mit dem Proteinpulver und Backpulver extra in einer Schale vermischen. Esslöffelweise zur Joghurt Mischung geben, vermischen und verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Das Waffeleisen großzügig mit Öl einfetten und den Teig einfüllen. Die Waffeln darin goldbraun ausbacken.

Tipp

Da der Waffelteig stärker klebt, das Waffeleisen immer wieder gut einfetten. Mit einem Dip aus Joghurt, Ahornsirup einen Spritzer Zitronensaft und frische Beeren belegen.