Logo

Low Carb Waffeln

von kochrezepte.at am 27.08.2017

Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

50 g Butter (weiche)
50 g Magertopfen
2 Stk. Eier
3 EL Proteinpulver
1 EL Kokosöl
0.5 TL Backpulver
1 Spritzer Süßstoff
Öl (für das Waffeleisen)

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Waffeln die Butter in eine Schüssel geben und mit den Eiern verquirlen. Magertopfen, Proteinpulver, Kokosöl, Backpulver und den Süßstoff hinzugeben und unterrühren. Der Waffelteig sollte nicht zu flüssig sein. Den Teig in das eingeölte Waffeleisen leeren und goldbraun backen.

Tipp

Die Low Carb Waffeln mit Beeren der Saison, Schlagobers und Staubzucker garnieren.