Logo

Maisblaibchen aus der Pfanne

von kochrezepte.at am 03.04.2020

Das Rezept für die Maislaibchen aus der Pfanne ist kinderleicht. Die kleinen veganen Laibchen sind eine tolle Beilage.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Maismehl
400 ml heißes Wasser
1 TL Salz
Öl

Zubereitung

  1. Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel vermischen. Nach und nach heißes Wasser zugeben und zu einem weichen Teig kneten.
  2. Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Teigmasse zuerst kleine Kugeln, und dann zu zirka 1 cm flache Laibchen formen.
  3. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhtizen und die Maislaibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp