Maisblaibchen aus der Pfanne
von kochrezepte.at am 03.04.2020
Das Rezept für die Maislaibchen aus der Pfanne ist kinderleicht. Die kleinen veganen Laibchen sind eine tolle Beilage.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500 |
g |
Maismehl |
400 |
ml |
heißes Wasser |
1 |
TL |
Salz |
|
|
Öl |
Zubereitung
- Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel vermischen. Nach und nach heißes Wasser zugeben und zu einem weichen Teig kneten.
- Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Teigmasse zuerst kleine Kugeln, und dann zu zirka 1 cm flache Laibchen formen.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhtizen und die Maislaibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen