Logo

Malibu Sea Breeze

von kochrezepte.at am 09.05.2017

Toller Anblick, toller Cocktail: Der Malibu Sea Breeze sorgt für ein erfrischendes Geschmackserlebnis.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 cl Malibu (Kokoslikör)
6 cl Grapefruitsaft
4 cl Cranberrynektar
Eiswürfel

Zubereitung

Beim Malibu Sea Breeze ist der Alkoholgehalt mit rund 7 Prozent sehr gering, sodass der berühmte "Kater" am nächsten Morgen ausbleibt, sofern es bei einem Drink bleibt. Der Geschmack ist erfrischend, fruchtig und herb.

  1. Den Grapefruitsaft mit Cranberrynektar und Malibu Kokoslikör in den Shaker geben, mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
  2. Ein gut gekühltes Longdrinkglas mit weiteren Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Cocktailshakers durch ein Barsieb darauf abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Für den Malibu Sea Breeze ist eine Fruchtdekoration immer passend. Sie muss nicht so aufwändig sein wie auf dem Bild zu sehen. Ein Stück Ananas und eine Cocktailkirsche am Glasrand sind schnell dekoriert und sehen toll aus.