Logo

Mandelbällchen á la Raffaelo

von FamBieneck am 18.07.2014

Die Mandelbällchen à la Raffaelo sind für Kokosliebhaber ein besonderer Leckerbissen. Dieses Rezept ist ein Gedicht.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Tuben Milchmmädchen
300 g Kokosraspeln
25 Stk. Mandelkerne
1 Stk. Kuvertüre (dunkle)

Zubereitung

  1. 2 Tuben Milchmädchen mit 250 g Kokosflocken in einer Schüssel vermengen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse 25 Kugeln formen und in jeder Kugel eine Mandel drücken.
  2. Nun die Kugeln in den restlichen Kokosflocken rollen und die im Wasserbad flüssig gemachte Kuvetüre mit einer Gabel verzieren. Alles 2 Stunden an der Luft trocknen lassen. Diese Raffaelo ähnlichen Mandelbällchen sind eine Woche haltbar und werden im Kühlschrank aufbewahrt.

Tipp

Die Mandelbällchen à la Raffaelo mit einer frischen Minze dekorieren.