Logo

Mango-Joghurt-Dessert

von kochrezepte.at am 02.12.2019

Das Rezept von dem Mango-Joghurt-Dessert ist eine köstliche Nachspeise. Die erfrischende Süßspeise ist mit wenigen Zutaten im Handumdrehen zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Mango
450 g Naturjoghurt
2 EL Kokosraspeln
1 Schuss Kokossirup

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Dessert die Mango halbieren und vom Kern befreien, schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest mit einem Mixstab pürieren.
  2. Den Naturjoghurt in eine Schale geben und mit Kokossirup und Kokosraspeln verrühren.
  3. Die Mangocreme in Dessertgläser füllen und mit Joghurt auffüllen. Abschließend mit Mangostücke und Minze Blätter dekorieren.

Tipp