Logo

Mango-Pfirsich Smoothie

von kochrezepte.at am 24.07.2018

Der Mango-Pfirsich Smoothie ist ein köstlich süßes Vitamin Getränk. Ein erfrischendes Frühstücks Rezept für heiße Tage.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

150 g Mangos
1 Stk. Pfirsich
0.5 Stk. Bananen
1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
5 Stk. Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Mango-Pfirsich Smoothie den Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen, in grobe Würfel schneiden. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein schneiden.
  2. Die Eiswürfel zerstoßen. Das Obst in den Mixer geben, Limettensaft dazu leeren und fein pürieren. Das Eis hinzugeben und nochmals durchmixen. Den Smoothie in ein Glas gießen und genießen.

Tipp

Anstelle von Eiswürfel kann man auch etwas Kokosmilch hinzugeben. Der Smoothie lässt sich auch noch mit Cantuccini Kekse zerbröselt, oder Haferflocken untergemixt verfeinern.