Logo

Marabu

von kochrezepte.at am 13.07.2020

Der Marabu ist eine Wortschöpfung aus MARAcujasaft und MaliBU. Und das sind bereits alle Zutaten, die in diesem feinen exotischen Cocktail enthalten sind.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

5 cl Malibu
15 cl Maracuja-Saft
Eiswürfel

Zubereitung

Der Marabu ist ein tropischer Cocktail mit fruchtigem, süß-säuerlichem Geschmack und dem typischen Aroma der Kokosnuss, mit dessen Extrakt der Malibu angereichert ist.

  1. Beide Zutaten und auch das Longdrinkglas sollte bei der Zubereitung eiskalt sein. In das Longdrinkglas nach Belieben einige Eiswürfel oder zerstoßenes Eis geben.
  2. Zuerst den Malibu einfüllen, dann mit Maracujasaft aufgießen. Fertig!

Tipp

Wer eine Maracuja zur Hand hat, kann den Marabu damit dekorieren. Ansonsten passen auch andere tropische Früchte und Zitrusfrüchte (Stücke von Ananas, Sternfrucht oder Melonen; Scheiben von Kiwis, Orangen oder Zitronen etc.).