Marzipanmilch mit weißer Schokolade
von
kochrezepte.at
am 05.12.2016
Das Rezept für die Marzipanmilch mit weißer Schokolade, ist eine süße Versuchung gerade zu einer kalten Jahreszeit.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
ml
Milch
15
g
Marzipan
1
Prise
Zimt
20
g
Schokolade
(weiße)
0.25
TL
Vanillezucker
Für die Dekoration
Nach Belieben
Zimt
Nach Belieben
Sprühsahne
(Schlagobers)
Zubereitung
Für die
Marzipanmilch mit weißer Schokolade
, das Marzipan in einen Topf zerbröseln und die Milch, mit dem Zimt, hinzufügen.
Dann alles so lange unter Rühren erhitzen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
Danach die weiße Schokolade in der Milch zum Schmelzen bringen und letztendlich den Vanillezucker unterrühren.
Die Milch anschließend in ein Glas (oder eine Tasse) geben, und beliebig mit Sprühsahne/Schlagobers und Zimt dekorieren.
Tipp
Die Marzipanmilch mit weißer Schokolade, schmeckt auch mit einem Schuss Amaretto-Likör.
» Zurück zum Rezept