Logo

Matjes Salat

von FamBieneck am 06.05.2014

Der Matjes Salat bringt Abwechslung in die Küche und dieses Rezept ist ein echter Leckerbissen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 Stk. Matjesfilets (in Öl)
4 Stk. Frühlingszwiebeln
2 Stk. Tomaten
6 EL Balsamico Bianco
1 Prise Pfeffer (frischen)
1 Prise Petersilie (frische)

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets abtropfen lassen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in Scheiben und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken und ein Sträußchen für die Deko beiseite legen.
  2. Alles mit den Matjesstreifen/Würfel vermischen. Nun mit dem Pfeffer und dem Balsamico Bianco abchmecken und mit Brot servieren.

Tipp

Der Matjes Salat ist nicht nur bei Fischliebhabern beliebt.