250 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Ei |
125 | ml | Wasser |
Butter | ||
8 | Stk. | Semmeln (altbacken) |
250 | ml | Milch |
125 | g | Butter |
100 | g | Zucker |
4 | Stk. | Eidotter |
150 | ml | Schlagobers |
100 | g | Topfen |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Stk. | Zitronenschale (gerieben) |
4 | Stk. | Eiklar |
1 | EL | Zucker |
Butter (zerlassen zum beträufeln) | ||
60 | g | Rosinen |
Staubzucker | ||
Mehl (für die Arbeitsfläche) |
350 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
500 | ml | Milch |
2 | Packungen | Vanillezucker |
25 | g | Vanillepuddingpulver |
100 | g | Zucker |
2 | Stk. | Eidotter |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Schuss | Rum |