Mischgemüse
von kochrezepte.at am 23.08.2018
Das bunte Mischgemüse ist eine hervorragende Beilage für unzählige Fleisch Gerichte. Ein schnelles und einfaches Rezept mit TK-Gemüse zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
600 |
g |
Mischgemüse (TK) |
3 |
EL |
Butter |
|
Nach Belieben |
Petersilie |
|
|
Salz |
Zubereitung
- Für das Mischgemüse in der Pfanne das TK-Gemüse aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. In einen Kochtopf geben, wenig Wasser hinzugießen das gerade die Gemüse Oberfläche bedeckt ist. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Die frische Petersilie fein hacken und abschließend darüber streuen.