Logo

Mischgemüse

von kochrezepte.at am 23.08.2018

Das bunte Mischgemüse ist eine hervorragende Beilage für unzählige Fleisch Gerichte. Ein schnelles und einfaches Rezept mit TK-Gemüse zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

600 g Mischgemüse (TK)
3 EL Butter
Nach Belieben Petersilie
Salz

Zubereitung

  1. Für das Mischgemüse in der Pfanne das TK-Gemüse aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. In einen Kochtopf geben, wenig Wasser hinzugießen das gerade die Gemüse Oberfläche bedeckt ist. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Die frische Petersilie fein hacken und abschließend darüber streuen.

Tipp