Logo

Nudeln mit Erbsen und Speck

von kochrezepte.at am 02.01.2018

Die Nudeln mit Erbsen und Speck schmecken lecker und sind einfach und schnell zubereitet. Ein unkompliziertes Rezept für Kochanfänger.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

400 g Spiralnudeln
200 g Erbsen (TK)
Salz
200 g Speck (in Scheiben)
3 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
1 Stk. Bio-Zitrone
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Erbsen und Speck die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und die TK-Erbsen auftauen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnitten Speck goldbraun braten. Die Erben und die Gemüsebrühe hinzugeben  und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zitronenschale abreiben, die abgetropften Nudeln in Zitronenabrieb wenden und einen Schuss Zitronensaft untermischen. Nudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und heiß servieren.

Tipp

Die Nudeln mit Erbsen und Speck mit Parmesan, Petersilie oder Schnittlauch garnieren.