Nudeln mit Fleischbällchen
von kochrezepte.at am 26.07.2019
Die Nudeln mit Fleischbällen schmecken wunderbar und sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Eine einfache und tolle Rezept Idee.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Fleischbällchen die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und zerhacken. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Wasser in einem kleinen Kochtopf erhitzen und die Kartoffeln zirka 10 Minuten weichkochen.
- Das Faschierte mit Ei, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen kneten und kleine Bälle formen.
- Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundum braten. Tomatensauce hinzu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe bissfest weichkochen. Abgießen und zur Sauce geben, auf Teller anrichten und genießen.