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Nutella-Eis

von kochrezepte.at am 27.07.2015

Das Rezept vom Nutella-Eis ist cremig-köstlich, einfach und genial! Fans der Nuss-Nougatcreme werden ihre helle Freude haben.

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Zutaten

125 g Nutella
60 ml Kondensmilch
25 g Staubzucker
1 EL Kakao
1 TL Vanilleextrakt
200 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das Nutella-Eis Stieleisformen kalt ausspülen und zur Seite stellen.
  2. Dann Nutella mit der Kondensmilch, dem Staubzucker, dem Kakao und dem Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Nutella-Eis - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Schlagobers steifschlagen und unter die Nutellacreme heben. Die Masse sollte nun ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
    Nutella-Eis - Zubereitung 3
  4. Nun die Creme auf die Stieleisformen verteilen und fest verschließen. Die Formen sollte nun am besten über Nacht in die Gefriertruhe.
    Nutella-Eis - Zubereitung 4

Tipp

Wer für das Nutella-Eis keine Stieleisformen besitzt, kann die Masse auch in eine Schüssel geben. Dann sollte man aber das Eis während des Gefriervorganges 1-2 mal pro Stunde durchrühren.