Logo

Omas Eiersalat

von kochrezepte.at am 03.01.2022

Omas Eiersalat ist ein wunderbares Salatgericht mit Joghurt und Mayonnaise. Das Rezept gelingt im Nu.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 Stk. Eier
125 g Naturjogurt (3,5% F.i.T.)
1 EL Mayonnaise (80%)
2 TL Senf (mittelscharf)
1 TL Kapern
8 Stk. Cornichons
1 Stk. Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 Handvoll Petersilie (oder Schnittlauch gehackt)

Zubereitung

  1. Omas Eiersalat ist rasch zubereitet. Die Eier kochen, abkühlen lassen und klein zerschneiden. Die Cornichons und Kapern in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Naturjoghurt mit Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren. Die Eier, Cornichons und Kapern zugeben und die geschälte Knoblauchzehe hinzupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp