2 | Blätter | Backpapier |
Nach Belieben | Staubzucker |
4 | Stk. | Eier |
250 | g | Kristallzucker |
125 | ml | Öl |
150 | ml | Zitronenlimonade |
250 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
600 | ml | Schlagobers |
1.5 | EL | Kristallzucker |
3 | Packungen | Sahnesteif |
250 | g | Topfen |
2 | Stk. | Limetten (Saft + Abrieb) |
400 | g | Biskuitbrösel (Die Reste vom Blech) |
300 | g | Marzipan |
50 | g | Staubzucker |
Nach Belieben | Lebensmittelfarbe (grün) | |
150 | g | Schlagobers |
0.5 | Packungen | Sahnesteif |
Nach Belieben | Pistazien (gehackt) | |
50 | g | Kuvertüre (dunkle) |
2 | EL | Staubzucker |
Nach Belieben | Zitronensaft (zum Guss anrühren) |