Pacifico
von
kochrezepte.at
am 06.05.2015
Ein Cocktail so erfrischend wie ein Bad im Meer: Der Pacifico weckt Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub...
» Zurück zum Rezept
Zutaten
5
cl
Tequila
4
cl
Maracujasaft
3
cl
Zitronensaft
Zubereitung
Der
Pacifico
schmeckt erfrischend, aromatisch, fruchtig und süß-säuerlich.
Eine Eisschaufel voll Crushed Ice in den Shaker geben. Tequila, Zitronensaft und Maracujasirup zufügen. Die Zutaten kräftig schütteln.
Den Cocktail ohne Sieb in ein gut gekühltes Longdrinkglas abgießen und mit einem Trinkhalm servieren.
Tipp
Den Pacifico wie auf dem Bild mit einem Stück Ananas dekorieren. Oder: Orangenscheibe, Cocktailkirsche, Zitronenscheibe etc.
» Zurück zum Rezept