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Paradies Creme-Erdbeer-Dessert

von kochrezepte.at am 20.06.2022

Das Rezept von dem Paradies Creme-Erdbeer-Dessert schmeckt sicher der ganzen Familie und ist schnell zubereitet. Perfekt, wenn mal wieder die Zeit davonläuft.

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Zutaten

300 g Frische Erdbeeren
1 Packung Paradies Creme (Vanille)
300 ml Milch (kalte)
1 Packung Tortenguss (Erdbeergeschmack)
3 EL Zucker
250 ml Wasser (kalt)
Nach Belieben Schlagobers
1 Prise Vanillezucker
Nach Belieben Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Paradies Creme-Erdbeer-Dessert zuerst die Erdbeeren verlesen, waschen, vom Grünzeug befreien und in kleine Würfel schneiden.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 1
  2. Dann die kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben und die Paradies Creme nach Packungsanleitung zu einer Creme aufschlagen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 2
  3. Danach die Creme auf 4 Gläser oder Schalen verteilen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 3
  4. Jetzt die Erdbeerwürfel auf der Creme verteilen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 4
  5. Nun das Tortengusspulver mit dem Zucker und dem kalten Wasser in einem Topf klümpchenfrei verrühren. Danach die Masse auf dem Herd unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 5
  6. Anschließend den Guss kurz abkühlen lassen und dann gleichmäßig in die Gläser verteilen. Nun den Guss ganz abkühlen lasse und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 6
  7. Vor dem Servieren nach Belieben Schlagobers mit einer Prise Vanillezucker steif schlagen.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 7
  8. Letztendlich das Obers in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle geben, Tupfen auf dem Dessert dressieren und mit gehackten Pistazien dekorieren.
    Paradies Creme-Erdbeer-Dessert - Zubereitung 8

Tipp

Wer für das Paradies Creme-Erdbeer-Dessert keinen Erdbeer-Tortenguss bekommt, der kann auch einen Erdbeersirup mit Wasser verdünnen (insgesamt ca. 250 ml) und ca. 3 Blatt Gelatine darin auflösen. Dann sollte das Dessert aber besser über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.